Advertisement

Trending 50+ Happy Christmas Day Wishes for 2022

Christmas day is a festival for christians religion people. इस मौके पर आप अपने परिजनों ,दोस्तों को Christmas Day की बधाई इन तस्वीरों, संदेश और वॉलपेपर के जरिए भेज सकते है। इस मौके पर सभी लोग बधाई संदेश भेजने के साथ वॉलपेपर और स्टेटस लगाना भी पसंद करते है।

Advertisement

Advertisement

50+ Trending Happy Christmas Day Wishes

Christmas day wishes

देवदूत बनके कोई आएगा,
सारी आशाएं तुम्हारी, पूरी करके जायेगे,
क्रिसमस के इस शुभ दिन पर,
तौफे खुशियों के दे जायेगा।

Trending 50+ Happy Christmas Day Wishes for 2022

Devdoot banke koi aayega,
Sari ashaye tumhari,
Poori karke jayega,
Christmas ke is shubh din par
Tohfe khushiyo ke de jayega.

a

Trending 50+ Happy Christmas Day Wishes for 2022

क्रिसमस का उमंग और उत्साह,
हमेशा आपके जीवन को,
खुशियों से सराबोर रखे।

Trending 50+ Happy Christmas Day Wishes for 2022

Christmas ka umang aur utsah,
hamesha apke jivan ko,
khushiyon se sarobar rakhe.

Trending 50+ Happy Christmas Day Wishes for 2022

क्रिसमस का यह प्यारा त्यौहार जीवन में,
लाये खुशियाँ अपार, Santa Clause आये आपके द्वार,
शुभकामना करें स्वीकार! 
मेरी क्रिसमस 2021

Trending 50+ Happy Christmas Day Wishes for 2022

Christmas Ka Yeh Pyara Sa Tyohar,
Zindagi Mein Laye Khushiya Apaar,
Santa Claus Aaye Aapke Ghar,
Subhkamna Hamari Karo Swikar.
Merry Christmas 2021

Trending 50+ Happy Christmas Day Wishes for 2022

क्रिसमस लाये आपके जीवन में बहार,
हो खुशियां और समृद्धि आपके द्वार,
मुबारक हो आपको क्रिसमस का त्योहार।

Trending 50+ Happy Christmas Day Wishes for 2022

Christmas laye apke jivan me bahar
ho kushiyan aur samridhi apke dwar
mubark ho apko christmas ka tyouhar.

Trending 50+ Happy Christmas Day Wishes for 2022

खुदा से क्या मांगू तुम्हारे वास्ते,
सदा खुशियाँ हो तुम्हारे रास्ते,
हंसी तुम्हारे चेहरे पर रहे कुछ इस तरह,
खुशबू फूल का साथ निभाए जिस तरह!
क्रिसमस की बधाईयाँ 2021

Trending 50+ Happy Christmas Day Wishes for 2022

Khuda se kya maangu tere waste
Sada khushiyo se bhare ho tere jivan k raste
Hansi tere chehre pe rahe ess tarah
Khushbu phool ka sathh nibhati hai jis tarah.

Trending 50+ Happy Christmas Day Wishes for 2022

ना कार्ड भेज रहा हूँ,
ना कोई फूल भेज रहा हूँ,
सिर्फ सच्चे दिल से मैं आपको,
क्रिसमस और नव वर्ष की,
शुभकामनाएं भेज रहा हूँ।
आप सभी को क्रिसमस की हार्दिक शुभकामनाएं।

Trending 50+ Happy Christmas Day Wishes for 2022

Na card bhej raha hun,
Na koi phool bhej raha hun
Sirf sache dil se mein aap ko
Christmas aur nav varsh ke
Shubhkamana bhej raha hun.

Trending 50+ Happy Christmas Day Wishes for 2022

रब ऐसी क्रिसमस बार-बार लाये,
क्रिसमस पार्टी में चार चाँद लग जाये,
सांता क्लॉज़ से हर दिन मिलवायें,
और हर दिन आप नए-नए तौफे पायें!
हैप्पी क्रिसमस 2021

Trending 50+ Happy Christmas Day Wishes for 2022

Rab Aesi Christmas bar bar lay,
Christmas party me char chand lag jaye,
santa cluse se har din milwayen,
aur har din aap naye naye toufe payen.

Trending 50+ Happy Christmas Day Wishes for 2022

आपकी आँखों में सजे हों जो भी सपने,
और दिल में छुपीं हों जो भी अभिलाषाएं,
ये क्रिसमस का पर्व उन्हे पूरा कर जाये,
आपके लिए है हमारी यही शुभकामनाएं।

Trending 50+ Happy Christmas Day Wishes for 2022

चाँद ने अपनी चांदनी बिखेरी है,
और तारों ने आस्मां को सजाया है,
लेकर तौफा अमन और प्यार का,
देखो स्वर्ग से कोई फ़रिश्ता आया है।
Merry X Mas 2021

Trending 50+ Happy Christmas Day Wishes for 2022

Chand ne apni chandni bikheri hai,
aur taron ne aasman ko sajaya hai,
lekar toufa aman aur pyar kaa,
dekho swarg se koi farishta aaya hai.

Trending 50+ Happy Christmas Day Wishes for 2022

सांता क्लाज खुद चलकर आये आपके आये द्वार,
जिनके झोली में हो आपके लिए खुशिया और ढेर सारा प्यार,
क्रिसमस की शुभकामना भेजते है आपको जिसे करे स्वीकार।

Trending 50+ Happy Christmas Day Wishes for 2022

क्रिसमस प्यार है, क्रिसमस ख़ुशी है,
क्रिसमस उत्साह है, क्रिसमस नया उमंग है।
आप सभी को क्रिसमस की शुभकामनायें।

Trending 50+ Happy Christmas Day Wishes for 2022

Crisamas pyar hai, Crisamas khushi hai,
Crisamas utsah hai, Crisamas naya umang hai,
aap sabhi ko Crisamas ki shubhakamanayen.

Trending 50+ Happy Christmas Day Wishes for 2022

इस क्रिसमस आपका जीवन क्रिसमस ट्री की तरह,
हरा भरा और भविष्य तारों की तरह चमचमाता रहे!
happy christmas 2021

Trending 50+ Happy Christmas Day Wishes for 2022

Is crisamas apaka jivan crisamas tree ki tarah,
hara bhara aur bhavishy taron ki tarah chamchamata rahe!
happy chhristmas 2021

Trending 50+ Happy Christmas Day Wishes for 2022

क्रिसमस है खुशियों और आपसी प्रेम का त्यौहार,
जिसमे हर खुशिया चलकर आये आपके द्वार,
सबके पहले आपको मुबारक हो आपको क्रिसमस का त्योहार।

Trending 50+ Happy Christmas Day Wishes for 2022

Crisamas hai khushiyon aur apasi prem ka tyauhar
jisame har khushiya chalkar aaye apake
dvar sabke pahale apako mubarak ho apako crisamas ka tyohar.

Trending 50+ Happy Christmas Day Wishes for 2022

लो आ गया जिसका था इंतज़ार,
सब मिल कर बोलो मेरे यार,
दिसम्बर में लाया क्रिसमस बहार,
मुबारक हो तुमको क्रिसमस मेरे यार!
Merry Christmas 2021 Message

Trending 50+ Happy Christmas Day Wishes for 2022

Lo aa gya jiska tha intjar,
sab mil kar bolo mere yar,
decmber me aaya christmas bahar,
mubarak ho tumko Christmas mere yaar.
Merry Christmas.

Trending 50+ Happy Christmas Day Wishes for 2022

दोस्तों से हर लम्हे में क्रिसमस है,
दोस्ती की ये दुनिया दीवानी है,
दोस्तों के बिना जिंदगी बेकार है,
दोस्तों से ही तो जिंदगी में बहार है।
Merry Christmas 2021

Trending 50+ Happy Christmas Day Wishes for 2022

क्रिसमस पर आये सांता क्लाज बनके उजाला,
जिससे खुल जाए आपके खुशियों के किस्मत का ताला,
सदा खुश रहे आप, ऐसा दुआ करता है आपके ये चाहने वाला।

Trending 50+ Happy Christmas Day Wishes for 2022

Crisamas par aaye saanta klaaj banake ujala
jisase khul jae apake khushiyon ke kismat ka taala
sada khush rahe aap, aisa dua karta hai apake ye chahane vala.

Trending 50+ Happy Christmas Day Wishes for 2022

प्रभु इशु के पवित्र पर्व
क्रिसमस की आप सभी को बधाई
परमेश्वर के पवित्र मार्ग का
अनुसरण करें वो सदैव साथ हैं
अपने बन्दों के सर पर उसका हमेशा हाथ है।
क्रिसमस की बधाई।

Trending 50+ Happy Christmas Day Wishes for 2022

Prabhu ishu ke pavitr parv
Crisamas ki aap sabhi ko badhai
parameshvar ke pavitr maarg ka
anusaran karen vo sadaiv saath hain
apane bandon ke sar par usaka hamesha haath hai
crisamas ki badhai.

Trending 50+ Happy Christmas Day Wishes for 2022

बच्चों का दिन तौफों का दिन,
सांता आएगा कुछ तुम्हे दे कर जायेगा,
भूल ना जाना उसे शुक्रिया कहना,
आप सभी को क्रिसमस की शुभकामना!

Trending 50+ Happy Christmas Day Wishes for 2022

Bachchon ka din tauphon ka din,
saanta aaega kuchh tumhe de kar jaayega,
bhool na jaana use shukriya kahana,
aap sabhi ko crisamas ki shubhakaamana.

Trending 50+ Happy Christmas Day Wishes for 2022

सबके दिलों में हो सके लिए प्यार,
आने वाला हर दिन लाये खुशियों का त्यौहार,
इस उम्मीद के साथ आओ भूल के सारे गम,
क्रिसमस को हम सब करें Welcome.

Trending 50+ Happy Christmas Day Wishes for 2022

Sabake dilon mein ho sake lie pyaar,
aane vaala har din laaye khushiyon ka tyauhaar,
is ummid ke saath aao bhool ke saare gam,
crisamas ko ham sab karen welcome.

Trending 50+ Happy Christmas Day Wishes for 2022

देखो फिर से क्रिसमस है आया
जिससे बच्चो का मन ललचाया
रात के अँधेरे में चुपके से सांता क्लाज एकबार फिर से आयेगे
बच्चो को क्रिसमस की ढेर सारी शुभकामना और खुशिया दे जायेगे

Trending 50+ Happy Christmas Day Wishes for 2022

क्रिसमस 2021 आये बनके उजाला
खुल जाए किस्मत का ताला हमेशा
आप पर रहे मेहरबान ऊपर वाला
यही दुआ करते हैं आपका यह चाहने वाला।

Trending 50+ Happy Christmas Day Wishes for 2022

क्रिसमस डे एक प्यारा त्यौहार है मिलकर सभी ख़ुशी मनाये
गम को भूलकर खुशियों के साथ सबको गले लगाये।
आपको हमारे तरफ से क्रिसमस की ढेर सारी शुभकामनाये।

PatelJee is a Daily Wishes Quotes generator and uploaded content on daily basis related to daily needs. It is always try to make Visitors happy and try to get smile on the users face.

Leave a Comment

Advertisement